Hablemos de sentimientos alegres, de sensaciones agradables, dulces y tiernas. Hablemos de un pastelito pequeño y humilde y, a la vez, tan lleno de placer… Se denomina cinnamon rolls o rollitos de canela.
El rollito de canela surgió a principios del siglo XX en el norte de Europa, Suecia y Dinamarca, y se ha convertido un dulce típico en la repostería de Estados Unidos. Suele tomarse en desayunos o meriendas acompañado con una bebida caliente como el café o el té.
Los cinnamon rolls estánhechos con una masa de pan abriochada con azúcar y canela que se corta en tiras que luego se enrollan en porciones individuales antes de hornearlas. Su elaboración termina glaseándolos con azúcar o con crema de queso. Todo un pequeño e inmenso placer para los sentidos.
Mi humilde homenaje a esta fuente de alegría, con una chispa de canela, está compuesto por un par de lettering y dos pequeñas y simpáticas ilustraciones, dos personajes con mucho rollo.
· · · · ·
· · · · ·
· · ·
Diseño de la imagen de identidad para el blog "Negra Novela", sobre el género literario novela negra.
Read More